In diesem Jahr gibt es wieder die Kronacher Ferienspieltage

Die Stadt Kronach lädt herzlich ein zu den beliebten Ferienspieltagen. Für die Zeit vom 9. bis 20. August hat die Abteilung Bildung, Soziales und Ehrenamt der Stadtverwaltung ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Neben kreativen Angeboten wie Töpfern, Steine bemalen, Blütenseife herstellen oder dem Basteln eines Insektenhotels stehen auch sportliche Events, zum Beispiel Jump & Dance, Akrobatik oder Spiele mit dem Spielmobil, auf dem Programm. Wer mehr zur Kronacher Stadtgeschichte erfahren möchte, kann bei der Kinder-Stadtführung dabei sein und an einer spannenden Festungsrallye teilnehmen oder bei der Kronacher Feuerwehr vorbeischauen. Außerdem wird ein leckeres 3-Gänge-Menü gekocht und zum Abschluss des Ferienprogrammes gibt es noch ein Kinder-Mitmach-Konzert.

Die Angebote gelten für alle Kinder von 6-12 Jahren. Gerade die Jüngsten hatten heuer viele Herausforderungen zu stemmen und mussten auf Freizeitaktivitäten verzichten. Ihnen möchte die Stadt Kronach im Rahmen ihrer Ferienspieltage abwechslungsreiche Ferienerlebnisse in der Heimat bieten.

Natürlich sind die entsprechenden Sicherheits- und Hygiene-Auflagen einzuhalten. Deswegen wurde auch die Zahl der zur Verfügung stehenden Plätze für die einzelnen Programmpunkte angepasst. Für jede Veranstaltung ist unbedingt eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Das komplette Programm der Ferienspieltage ist als Anlage beigefügt. Anmeldungen sind ab 23. Juli, 17.00 Uhr, ebenfalls nur über die Homepage der Stadt Kronach möglich. Für telefonische Auskünfte steht Nina Öhring unter der Rufnummer 09261/97-238 gerne zur Verfügung.

Ferienspieltage 2021_Programm, Ferienspieltage 2021_Programm, 250 KB