Gastfamilien gesucht

Vom 5. – 12. Februar 2022 kommen Jugendliche und Erwachsene aus der französischen Partnerstadt Hennebont zu Besuch nach Kronach. Für die Dauer des Aufenthalts werden noch Gastfamilien gesucht, die bereit dazu sind, Gäste aus der Partnerstadt (Impfnachweise vorhanden) bei sich aufzunehmen und dadurch den kulturellen Austausch fördern, Sprachkenntnisse verbessern und das Familienleben mit neuen Erfahrungen bereichern können.

Erste Bürgermeisterin Angela Hofmann, das Hennebonter Partnerschaftskomitee und die für die Städtepartnerschaftsangelegenheiten zuständige Abteilung Bildung, Soziales & Ehrenamt im Kronacher Rathaus würden sich über zahlreiche Rückmeldungen sehr freuen. Diese werden bis 20. Oktober 2021 erbeten.

Unter der Rufnummer 09261/20941 steht Elfi Wicklein vom Partnerschaftskomitee und unter der Telefonnummer 09261/97-238 die Stadtverwaltung für entsprechende Rückmeldungen, aber auch für Fragen gerne zur Verfügung.