Für Vereine

Bild_Mitmachboerse_Ehrenamt, Kronacher Mitmachbörse

Fit fürs Ehrenamt

Das KoBE bietet auch 2021 eine Seminarreihe für alle Engagierten im Landkreis – aus Vereinen, Verbänden, Organisationen, Selbsthilfegruppen u.v.m., die sich sowohl vom Format als auch von den Inhalten der Situation anpasst. Alle Themen werden online angeboten. Wir beginnen im April mit den ersten Onlineveranstaltungen.

Mehr Informationen:  siehe Flyer und Programm im Downloadbereich
Anmeldung unter:  www.kronachcreativ.de

Logo Bayern vernetzt, Freie Förderplätze für Bayern
Webseitenprojekte für Azubis gesucht

Mit den Azubi-Projekten setzt sich der Förderverein für regionale Entwicklung e. V. für eine praxisorientierte Ausbildung von Berufsschülern und Studierenden ein. Ziel ist es, dass die Azubis ihr in der Berufsschule erworbenes Wissen im Rahmen von Webseitenprojekten praktisch anwenden können. Dabei arbeiten Sie mit Kommunen, öffentlichen Einrichtungen, Vereinen sowie kleineren Unternehmen zusammen und erstellen ihnen kostenfrei eine Webseite.

Mehr Informationen:  siehe Flyer im Downloadbereich
oder unter  www.azubi-projekte.de