Bauanträge rechtzeitig einreichen

Am Donnerstag, 9. Dezember 2021, um 16:30 Uhr, findet die 17. öffentliche Sitzung des beschließenden Bau-, Stadtentwicklungs- und Wirtschaftsausschusses des Kronacher Stadtrates der Wahlzeit 2020/2026 statt.

Bauherren, die ihren Bauantrag für diese Sitzung vorlegen möchten, werden gebeten, ihre Bauanträge vollständig bis spätestens Dienstag, 16. November 2021, beim Landratsamt Kronach, Güterstraße 18, 96317 Kronach, Abt. 3 Sachgebiet – Bauen, einzureichen.

Für alle Bauanträge, die nach dieser Frist beim Landratsamt eingehen, kann nicht garantiert werden, dass diese in der oben genannten Bauauschusssitzung behandelt werden.

Bitte beachten Sie bei der Abgabe von Bauanträgen, dass diese vollständig sind und damit den Bestimmungen der bauaufsichtlichen Verfahrensverordnung entsprechen.