Uli Scherbel & die Pavel Sandorf Big Band

ENDLICH: Die Konzerte finden statt!

Uli Scherbel, Tana Hall PhotographyAm Samstag, 2. Juli um 19:00 Uhr und am Sonntag, 3. Juli um 18:00 Uhr erwartet Sie ein musikalischer Abend der Extraklasse im Kronacher Kreiskulturraum.

Für alle unter Ihnen, die damals kein Glück hatten und keine Eintrittskarte ergattert haben nun die gute Nachricht: Für Samstag, 2. Juli, haben wir noch ein paar freie Plätze.

Sichern Sie sich also bald möglichst Ihr Ticket: Entweder bei uns, in der Tourist-Information Kronach, Marktplatz 5, Telefon: 09261 97-236 oder online auf www.reservix.de  bzw. direkt in unserem Reservix-Shop https://stadtkronach.reservix.de/p/reservix/group/325505

Wir danken auch allen treuen Fans, die Ihre Karten trotz mehrfacher Terminverschiebung nicht zurückgegeben haben, und diese beiden wundervollen Konzerte gemeinsam mit uns erleben möchten!

Alle bereits gekauften Tickets behalten natürlich Ihre Gültigkeit, aus Kundensicht muss also nichts unternommen werden, außer an dem jeweils gekauften Tag pünktlich am Veranstaltungsort zu erscheinen, idealerweise mit einer großen Portion guter Laune im Gepäck und der Bereitschaft  - zumindest kurzzeitig - die Hüften kreisen zu lassen.

Einlass ist jeweils 1 Stunde vor Aufführungsbeginn.

Die CD zum Konzert

Uli Scherbel und das Pavel Sandorf Orchester: „Ich weiß, was ich will“
Produziert von Pavel Sandorf, Uli Scherbel, Stefan Porzner, Wolfgang Stahl.

Erscheint bei Label BG-Ton, einer Division des Music-Service-Geiger
Preis: 15 €

In Kronach ist die CD erhältlich beim Music-Service-Geiger (Rodacher Str. 6, Kronach) und in der Tourist-Information (Marktplatz 5, 96317 Kronach). Selbstverständlich sind die Songs auch bei allen bekannten Online-Diensten zu streamen.

Informationen zum Konzert:
„Ich weiß, was ich will"

Neue Termine: Samstag, 02. Juli 2022, 19 Uhr, Sonntag, 03. Juli 2022, 18 Uhr.
Ort: Kreiskulturraum.
Die Karten behalten ihre Gültigkeit.

Tourismus- und Veranstaltungsbetrieb der Stadt Kronach

96317 Kronach