Elternumfrage zur Kindertagesbetreuung und Ganztagesbetreuung

Umfrage zu Betreuungsangebot an Grundschulen

Die Kindertagesbetreuung sowie Ganztagesbetreuung an Grundschulen soll stetig weiterentwickelt werden. Im Zuge dessen gibt es noch bis zum 16.12.2022 die Möglichkeit, an einer Elternumfrage teilzunehmen. Alle Eltern im Kronacher Stadtgebiet sowie den Stadtteilen wurden postalisch benachrichtigt. Ein entsprechender Umfragebogen wurde verteilt, sodass Eltern von Grundschulkindern Ihre Einschätzungen unkompliziert abgegeben können. Die Rücksendung des Umfragebogens kann sowohl per Post, per Einwurf in den Briefkasten der Stadt Kronach oder aber auch per Fax oder per Email erfolgen. Die Auswertung der Fragebögen soll dazu dienen, den Betreuungsbedarf so gut wie möglich einschätzen zu können, damit die Stadt Kronach rechtzeitig auch für die kommenden Jahre die entsprechenden Weichen im Hinblick auf den Ausbau und die Weiterentwicklung von Kindertagesstätten stellen kann. Bei Rückfragen steht Jörg Schnappauf, Leiter der Abteilung Bildung, Soziales und Ehrenamt, Tel. 09261/97230, zur Verfügung.

Pressesprecherin Frau Raithel Sophia
96317 Kronach